Unsere Events
bsp. Kreiere Dein eigenes Raclettegewürz - Sake & Raclette Pairing - Schaukäsen - Wie werde ich Influencer etc. - Das Angebot wird stetig aktualisiert...

18. -21. März 2020
Mi/Do/Sa 11.00 - 22.00 Uhr
Fr 11.00 - 24.00 Uhr
Raclette Plausch im Chalet
Alleine, zu zweit oder in einer
Gruppe...
Racletteplausch (2 h)
mit & ohne Tischgrill
Kalte Plättli mit Trockenfleisch
Meringue mit Schlagrahm
mit & ohne Weinbegleitung
uvm...
Preis pro Person ab CHF 39,-
Anmeldung/Fragen an:

18. -21. März 2020
18.00 - 22.00 Uhr
Raclette-Wein-Pairing im Chalet
Geniesse erlesene Raclette Flavers mit darauf abgestimmten Weinen.
Pro Pairing Raclette & Wein
CHF 14,-
Anmeldung/Fragen an:
18. März 2020
14.00 - 15.00 Uhr
Wie werde ich Influencer?
Influencer - ein Thema, das nicht mehr aus der Online-Welt wegzudenken ist.
"Influencer sind in der Vermarktung ihrer eigenen Person und verschiedensten Produkte so erfolgreich, weil sie als besonders glaubwürdig eingeschätzt werden."
Was verbirgt sich hinter dem Beruf und wie kannst Du Dein Instagram-Profil professionell ausbauen?
Erfolgreiche Influencerinnen verraten Dir Tipps, und beantworten gerne Deine Fragen rund um das Influencer Marketing.
Mit Edamey Hugentobler
Preis pro Person CHF 69,-
Anmeldung/Fragen an:

18. -21. März 2020
ca. 19.00 Uhr
Original Walliser Raclette am offenen Feuer geschabt - wie vor 150 Jahren
Authentisches Erlebnis am
Lagerfeuer 🔥.
Schabe Dein eigenes Raclette.
Für die Erwachsenen mit Wein, für die kleinen an der Sirup Bar.
Preis pro Person ab CHF 29,-
Anmeldung/Fragen an:

18. -21. März 2020
Mi/Do/Sa 17.00 - 22.00 Uhr
Fr 17.00 - 24.00 Uhr
Après Ski Corner
Afterwork Party mit DJ auf der Terrasse der Rüsterei
Anmeldung/Fragen an:
19. März 2020
18.00 - 22.00 Uhr
Sake-Raclette-Pairing
Genau! Der japanische Reiswein Sake passt hervorragend zum Raclette, dies dank der spannenden Geschmacks-richtung «umami». Der Käse wird überraschend geschmeidiger, der Sake-Genuss intensiver. Von Rauch über Kräuter bis hin zu Blauschimmel…
Lass Dich überraschen und probiere verschiedene Raclettesorten, perfekt kombiniert mit edlen Premium-Sake. En Guete & Kanpai!
Mit Sake-Experte Marc Nydegger von shizuku
und Stephan Schaub vom
Amstad Chäslädeli
Preis pro Pairing CHF 12,-
Anmeldung/Fragen an: